牟平龙泉中心小学多举措庆祝教师节

发表时间:2016-09-08 10:49:00来源:烟台文明网

今年的教师节正好是开学第一周星期六,牟平龙泉中心小学利用暑假时间提前开展多种形式的活动喜迎教师节。

一是让学生查找名人尊师的故事、尊师敬师名言警句等,摘抄。二是让学生给老师写一封表露自己感激之情的亲笔信。三是让每位学生以教师节为契机制作一张感恩卡。四是利用开学的常规教育开展了“感师恩、见行动”活动,学生们通过每天见到老师问声好、上好每一节课、做好每天的作业,以此来表达对老师的感恩。五是为敬爱的老师献上自己真诚的祝福:“请给恩师打一个电话、发一条短信、发一封邮件,请为恩师挑一束鲜花、沏一杯茶,请为恩师献上一个灿烂的笑脸,加上一声真挚的问候!”

本次活动,学生们用各种方式表达对老师的尊敬和感恩之情,增强师生之间的情感,为新学期的的工作打好基础。(通讯员 郑喜君)
责任编辑:刘津彤

主题活动

更多>>
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 1.jpg
  • 1.jpg
  • 2.png
  • 魅力烟台魅力烟台