烟台牟平实验中学开展“七、一”党的生日庆祝活动

发表时间:2017-06-30 15:16:00来源:烟台文明网

  为庆祝中国共产党建党96周年,讴歌党的丰功伟绩,继承和发扬党的优秀传统和作风,进一步激励广大党员、团员、青少年学生的理想信念,激发青少年学生的历史责任感、使命感和荣誉感,烟台牟平实验中学开展多种活动迎接党的生日。

  一是利用国旗下讲话、校园广播、板报等载体,设立“红色专栏”,让学生了解和学习党的历史知识,对学生进行热爱祖国、热爱中国共产党的革命传统教育。

  二是各班级召开一次以“没有共产党,就没有新中国”为主题的团班会,让学生知道党的光荣历史、党的坎坷历程以及党的丰功伟绩,使学生体会到来之不易的幸福生活,从而更加坚信党的领导。

  三是组织全体党员面对党旗,重温入党誓词,感悟中国共产党96年的光辉历程,引导广大党员坚定信念,用实际行动为党旗增光添彩;在全体党员教师中深入开展党的群众路线教育实践活动,通过品读红色经典文学作品、观看红色经典影片等方式,深刻领会红色经典作品的深厚文化内涵,激励党员教师在日常工作中发挥模范带头作用,立足本职,努力工作,做一名合格的共产党员。(通讯员 王娜)

责任编辑:刘津彤

主题活动

更多>>
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.jpg
  • 1.png
  • 1.png
  • 魅力烟台魅力烟台