烟台市委副书记张永霞督查文明城市创建工作

     烟台文明网11月12日讯 11月11日下午,烟台市委副书记张永霞,市委常委、宣传部长刘延林,到烟台福山区、开发区对文明城市创建工作进行督导检查。烟台市委常委、开发区工委书记、管委主任王曰义参加了开发区的督导。
    烟台市领导一行先后深入福山区城里街、城西居委会、河滨小区和开发区恒达农贸市场、华电小区、德胜彩云城等,围绕城市环境综合整治、老旧小区和城中村改造、集贸市场及周边环境秩序等工作进行现场点评、提出整改意见。市领导对福山区、开发区创城工作取得的阶段性成效给予充分肯定,要求各级各有关部门用创城工作检验群众路线教育实践活动成效,坚持“创城为民、创城利民”理念,进一步突出市容市貌、集贸市场、公共秩序等重点难点和薄弱环节,在做精做细做实上下功夫,切实做到身子沉下去、方法研究透、问题解决好,全力打造整洁、优美、有序的城市环境,努力取得人民群众满意的实效。(烟台日报 记者)