福山区教体局召开未成年人思想道德建设观摩会

发表时间:2016-11-18 13:31:00来源:烟台文明网

  为进一步提升全区未成年人思想道德建设水平,11月17日,福山区未成年人思想道德建设观摩总结会在崇文中学召开。市教育局副主任督学姜传文、市委宣传部未成年人思想道德教育科科长李洪义、区委常委、宣传部部长李心敏、区政府副区长于泳、区教体局局长赵玉浩、教体局机关各科室负责人,各中学、镇(街)中心小学、普通小学的校长、副校长及分管主任参加了会议。

  李心敏部长充分肯定了近年来全区教育系统未成年人思想道德建设工作取得的成绩,希望教育系统全体教职工切实肩负起各自责任,把“立德树人”作为教育工作的指导方向,不断丰富育人手段,强化育人效果,推动全区未成年人思想道德建设不断取得新进展。

  于泳副区长强调,各学校要结合实际,强化工作措施,狠抓责任落实,共同打造福山的德育建设品牌。

  区教体局局长赵玉浩同志总结了近年来全区未成年人思想道德建设工作取得的成绩,分析了存在的问题,并结合当前教育发展的新形势,要求全区各学校进一步解放思想,提高认识,活化形式,丰富内容,全面推动全区未成年人思想道德建设工作再上新台阶。

  会前,与会代表观摩了回里中心小学、福山六中、东华小学、崇文中学4所学校未成年人思想道德建设工作现场和全区未成年人思想道德建设成果展,东华小学和崇文中学做了典型交流。(通讯员 刘阳)

责任编辑:刘津彤

主题活动

更多>>
  • 2.png
  • 1.jpg
  • 1.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 魅力烟台魅力烟台