烟台市文明办、文联为城管系统职工“书春送福”

发表时间:2017-01-20 15:27:00来源:烟台文明网

画家挥毫泼墨

活动现场

活动现场

  1月18日上午,烟台市文明办、烟台市文联组织烟台市书画名家来到烟台市城市管理局市政养管处,在新春佳节即将来临之际,为烟台市城管系统清雪防滑职工“书春送福”,送上新春祝福。

  活动现场,宁兰智、张京刚等八位书法家、画家躬身运笔、挥毫泼墨,为烟台市城管局承担市区道路清雪防滑任务单位职工题联作画,用一幅幅红火喜庆的“福”字春联、寓意吉祥的丹青画卷,表达了纳福迎新、奋发进取的美好希冀祝愿。

  参加活动的烟台市城管系统干部职工表示,收到这份特别的节日祝福,深切感受到上级领导、社会各界对城市管理工作的热忱关怀,将加压鼓劲、再接再厉,努力以更高标准更优措施,推动城市管理服务再上新水平,让群众生活的更方便、更舒心、更美好。(烟台文明网)

责任编辑:刘津彤