福山巧用新媒体开展阳光助学公益基金众筹活动

发表时间:2017-02-22 11:23:00来源:烟台文明网

  近日,烟台市福山区创新慈善公益基金发展模式,发起了长期困难学生救助众筹计划。福山区慈善总会在红樱桃益善通APP上开启了“阳光助学慈善公益基金众筹计划”,该基金目前为烟台市乃至全省首家成功搭上互联网快车的慈善公益基金。

  本众筹计划将全区大到应届大学新生、小到上小学的学生全部纳入救助范围,旨在帮助寒门学子克服暂时困难、顺利完成学业,为Ta们点亮人生希望、指引人生道路。各支义工服务队对困难学生资料审核并及时公开。救助金不限申请时间,每季度固定时间集中发放一次。

  通过本平台,爱心人士可以将一点一滴的爱心汇入慈善的大海,由福山区慈善总会对寒门学子实施救助;也可以从困难学生数据库中挑选,实施一对一救助。同时,还可以向慈善总会提供困难学生信息,不断充实困难学生数据库。线上线下共同开展,为福山区的寒门学子献上关爱。(通讯员 张丹)

责任编辑:刘津彤

主题活动

更多>>
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.jpg
  • 1.png
  • 1.png
  • 魅力烟台魅力烟台