又是一年3·15 烟台征集消费“黑幕”线索

发表时间:2017-03-07 09:06:00来源:烟台文明网

  烟台文明网3月7日讯 央视曝光某购物网刷出好信誉只要1000元、团购网加盟饭店藏黑心作坊,网上高大上网下脏乱差、道有道恶意程序明码出售,大量手机用户被莫名扣费……近年来,网上消费陷阱层出不穷,您是否经历过类似消费陷阱呢?在3·15消费者权益日到来之际,烟台胶东在线启动“3.15维权报道”,无论您在生活中遇到消费上的疑问还是消费者权益受到侵犯,都可以向胶东在线倾诉。

  今年3·15的主题是“网络诚信消费无忧”,进一步关注网络消费热点问题。“网络诚信消费无忧”的涵义是,强化网络经营者责任意识;建立完善网络消费者知情权、求偿权、交易权以及安全权等方面的消费者权益保护制度;发挥消协组织社会监督和桥梁纽带作用。

  在网上或生活中购买家用电器、装修材料,或者服饰、化妆品时,您是否遭遇“黑幕”?消费过程中是否也遇到不吐不快的事儿?如果您是消费黑幕的知情者,或者被“消费欺诈”,均可联系我们,我们将在第一时间联合工商、质监等部门深入调查,对严重危害消费者权益的行为予以打击,并对举报者个人信息采取保护措施。

  您只需要说出自己遭遇的不公,剩下的交给我们。胶东在线记者将从搜集的线索中筛选信息,跟进采访,力求曝光无良商家,维护消费者的正当权益。让消费陷阱曝光现形,让不法消费行为无处遁形。

  您可通过以下方式提供线索:维权热线:0535—8200999;0535—3970960;18766563465吕记者

  或者发邮件:18660072706@163.com(胶东在线 记者 侯嘉伟 实习生 王婼楠)

责任编辑:纪春艳

主题活动

更多>>
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.jpg
  • 1.png
  • 1.png
  • 魅力烟台魅力烟台