为文明点赞向不文明行为说不

发表时间:2017-11-27 10:11:00来源:烟台文明网

  整洁美丽的城市环境,有序畅通的交通秩序,和谐守礼的人际氛围……“为文明点赞、向不文明行为说不”活动在港城开展,不断提升市民文明素质、养成文明习惯、杜绝不文明行为,对当前存在的各种不文明现象开展专项治理。

  在活动中,烟台市各级各部门把市民素质建设紧密融入到日常工作中,采取各种方式广泛宣传发动,引导群众积极参与。通过发布“为文明点赞、向文明行为说不”活动倡议书,让文明行为深入人心。强化部门和属地责任,突出重点、抓住关键、有力推动,真正让群众感受到因城市文明程度提升所带来的变化和好处,从心底理解创城、支持创城、投入创城,形成全民参与、共建文明的良好局面。(烟台日报 记者 慕溯)

责任编辑:刘津彤

主题活动

更多>>
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.jpg
  • 1.png
  • 1.png
  • 魅力烟台魅力烟台