烟台公布9批次不合格食品 多种品牌上“黑榜”

发表时间:2017-12-22 09:13:00来源:烟台文明网

 

 

 

 

 

    烟台文明网12月22日讯 2017年,在国家食药监管总局和山东省食药监管局以及外省食药监管部门组织的生产环节食品安全监督抽检中发现,涉及烟台食品生产企业不合格食品9批次,其中国家级监督抽检不合格1批次,山东省级监督抽检不合格6批次,外省监督抽检不合格2批次,对不合格食品市县两级食品药品监管部门按照有关法律法规,立即启动核查处置程序,采取下架、召回、暂停生产等措施,及时控制不合格产品流向,并依法进行了立案查处。同时,市食品药品监督管理局提示消费者,在购买到或在市场上发现通告所涉的同批次不合格产品时,请拨打12331热线电话进行投诉或举报。(烟台晚报 记者 张馨 通讯员 夏天棋)

责任编辑:纪春艳

主题活动

更多>>
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.jpg
  • 1.png
  • 1.png
  • 魅力烟台魅力烟台