烟台市精神文明建设工作座谈会召开

发表时间:2017-12-29 09:15:00来源:烟台文明网

    烟台文明网12月29日讯 12月28日,烟台市精神文明建设工作座谈会召开,烟台市委副书记王继东主持会议,市委常委、宣传部长徐少宁出席会议并讲话。

    王继东在主持讲话中强调,精神文明、道德水准是一个城市的重要软实力和核心竞争力,也是经济社会发展环境的重要体现。近年来,我市精神文明建设取得了有目共睹的显著成效,为创新发展、持续发展、领先发展奠定了坚实基础,各级各有关部门要认真总结好经验好做法,进一步提升精神文明建设水平,让崇德向善在港城大地蔚然成风;要注重工作实效,采取群众喜闻乐见的形式,推动精神文明建设各项工作落地落实;要大力开展移风易俗,引导广大群众转变传统观念,提高文明意识,坚决破除陈规陋习,弘扬倡树文明新风;要坚持不懈抓好文明城市创建,以获得“五连冠”为新起点,把创城与城市提升工程紧密结合,推动城市设施不断完善、管理水平不断提高、市民素质不断提升,让这一金字招牌永留烟台。

    徐少宁在讲话中总结了近年来我市精神文明建设取得的成绩和经验,强调要以党的十九大精神为指导,大力培育和践行社会主义核心价值观,推进精神文明创建,弘扬社会文明新风尚,努力开创精神文明建设新局面,为全市经济平稳发展、社会和谐稳定做出新的更大贡献。(烟台晚报 记者)

责任编辑:纪春艳

主题活动

更多>>
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 魅力烟台魅力烟台