张永霞到驻烟部队和福山区走访慰问

发表时间:2018-02-07 08:46:00来源:烟台文明网

     烟台文明网2月7日讯 2月6日下午,烟台市委副书记、市长张永霞在市委常委、秘书长于松柏陪同下,走访慰问驻烟部队,并到福山区走访慰问困难群众、困难党员、老党员和因公殉职党员家属,代表市委、市政府向他们致以诚挚慰问和新春祝福。

    张永霞先后来到烟台警备区、预备役某师和武警支队驻地,同驻烟部队、武警官兵进行座谈。她指出,2017年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,开拓进取、真抓实干,经济社会保持平稳健康发展,各方面工作都取得新成绩。成绩的取得,离不开驻烟部队、武警官兵的积极参与和大力支持。多年来,广大官兵把驻地当家乡、把群众当亲人,在扎实做好国防和军队现代化建设各项工作的同时,积极参与地方经济社会建设,勇于承担急难险重任务,为烟台发展作出了积极贡献。张永霞代表市委、市政府和全市人民,向他们表示衷心感谢。她强调,各级各部门要进一步巩固提升双拥共建成果,加快军民融合深度发展,支持驻烟部队各项建设,为部队能打仗、打胜仗提供坚强后盾。

    随后,张永霞来到福山区走访慰问。在因公殉职党员家属张少静家中,张永霞仔细询问工作、生活情况,叮嘱她有困难及时向组织反映。在困难党员杨学鹏、困难群众张淑芝家中,张永霞详细了解他们的家庭情况和身体状况,勉励他们坚定信心,在党委、政府的帮助下战胜困难,把日子过得越来越好。在老党员李玉科家中,张永霞关切地询问老人身体状况和起居饮食情况,感谢他为烟台发展作出的贡献,祝愿老人保重身体、安享晚年。张永霞强调,新春佳节即将到来,各级各部门要扎实做好扶贫帮困、走访慰问等工作,妥善解决各类困难群体的实际问题,切实把党和政府的温暖送到群众心坎上,让群众度过一个欢乐祥和的春节。要牢固树立以人民为中心的发展思想,时刻把群众冷暖疾苦放在心上,全心全意为群众做好事、解难事、办实事,使改革发展成果更多更公平地惠及全市人民,不断增强人民群众的幸福感获得感安全感。(YMG记者)

责任编辑:纪春艳

主题活动

更多>>
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 魅力烟台魅力烟台