烟台市“爱心妈妈”志愿服务大队成立

发表时间:2018-03-09 09:30:00来源:烟台文明网

    烟台文明网3月9日讯 3月7日上午,烟台市女企业家协会“不忘初心与爱同行”暨慈善公益基金授牌、爱心妈妈项目服务队授旗仪式,在张裕酒文化博物馆举行。在三八国际妇女节来临之际,女企业家协会的全体会员,志愿加入烟台市慈善总会义工团队,成立“爱心妈妈”志愿服务大队,她们用这一有意义的活动来庆祝自己的节日。

  浓浓的爱心洋溢在会场,烟台市女企业家协会会长褚丽娜女士首先代表烟台市女企业家协会向烟台市慈善总会捐赠十万元善款,烟台市慈善总会向烟台市女企业家协会颁授“慈善公益基金”牌匾。同时,向贫困母亲代表和困难、伤残孩子们发放了救助金。慈善总会负责人现场宣读了“关于成立烟台市女企业家协会爱心妈妈项目服务队”的批复,并向烟台市女企业家协会爱心妈妈服务队授旗。

  烟台市女企业协会是经市民政社团管理局注册登记,全市唯一具有社团法人资格的女企业家协会组织。女企业家协会会员单位包括:制造业、医疗保健、商业、餐饮娱乐、化工、食品、房地产开发、中介服务等30多个行业的成功女企业家、杰出的高级经验管理人才及各行业女性精英。协会自成立以来,始终奉行着大爱烟台,与爱同行的慈善理念,多次捐款捐物帮助困难、弱势群体。热心公益事业,帮助贫困群众,已经成为女企业家协会各位会员单位日行一善的行为准则。(YMG记者 柳昊杰)

责任编辑:纪春艳

主题活动

更多>>
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 魅力烟台魅力烟台