烟台市家庭服务行业征信平台正式启用

发表时间:2018-05-11 08:56:00来源:烟台文明网

  9日上午,以“诚信家政·和美烟台”为主题的全市家庭服务业征信平台启动仪式在烟台毓璜顶宾馆举行。来自我市家庭服务业协会理事以上单位、龙头企业及2017年度家庭服务行业职业技能竞赛优胜选手等共计100余人参会。

  家庭服务行业征信平台是依托烟台市家庭服务业网站,由政府和协会联手打造的全省首创反映家庭服务行业征信情况的信息查询系统。平台搭载信息管理系统、企业信誉查询系统、从业人员服务星级查询系统、用户评价系统等四大模块,旨在通过整合家政服务机构和人员信息资源、建立社会信誉档案、规范家庭服务标准、培育地域服务品牌,实现家庭服务需求与家庭服务机构之间的有效对接,为市民提供公开、透明、安全、快捷、周到的生活服务,为各家庭服务机构和从业人员提供全面、准确、实时、高效的市场信息。正式运营后,用户可根据需求,自行查询选择服务机构或服务人员并进行预约下单。目前,征信平台已录入家政企业信息21条,星级家政服务员269人。(烟台日报 记者 逄苗 通讯员 王兆鹏)

责任编辑:刘津彤

主题活动

更多>>
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 魅力烟台魅力烟台