烟台市召开新时代文明传习中心建设试点工作现场会

发表时间:2018-07-11 09:12:00来源:烟台文明网

会议现场

  7月10日,烟台市在龙口召开全市新时代文明传习中心建设试点工作现场会,部署推进新时代文明传习中心建设工作。烟台市委常委、宣传部长徐少宁出席会议并讲话。

  徐少宁在讲话中指出,新时代文明传习中心建设试点是中宣部交给山东的政治任务,也是烟台义不容辞的责任。要提高政治站位,切实增强做好新时代文明传习工作的使命感和责任感,充分认识新时代文明传习中心建设在推动党的理论创新成果扎根基层、巩固意识形态阵地、促进乡村文化振兴等方面的重大意义,切实担负起应有责任。

龙口市新时代文明传习中心揭牌

  徐少宁强调,要坚持正确的政治方向、坚持以群众需求为导向、坚持以志愿服务为基本形式、坚持整合资源、坚持鼓励创新等原则,准确理解和把握新时代文明传习中心建设的基本要求、功能定位、内容方式,重点做好“讲、评、帮、乐、庆”,推动文明传习与引导群众践行相结合,理论讲习与技能传授相统一,以传促习、以习强传,通过丰富的内容形式,吸引广大群众积极参与。要强化保障措施,在组织领导、政策保障、考核监督等方面提供坚强保障,推动新时代文明传习工作形成各展所长、群众欢迎的生动局面。

责任编辑:刘津彤

主题活动

更多>>
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 魅力烟台魅力烟台