烟台市召开文明旅游工作会议

发表时间:2018-08-14 10:49:00来源:烟台文明网

  8月10日下午,全市文明旅游工作会议在凤凰山宾馆召开。市旅发委、市文明办分管负责人和科室负责人,各区旅游局、市旅行社协会相关会员单位、市直各旅行社、景区点、旅游咨询点相关负责人参加会议。

  会议对前期文明旅游和文明出行工作开展情况进行了分析总结,重点对下一步深化文明旅游、文明出行工作提出了具体要求。会上,现场进行了文明旅游倡议看板接力签名、文明旅游公开承诺、文明旅游知识授课、文明安全生产工作介绍部署、文明旅游张贴资料发放等活动。

  会议强调,要进一步增强旅游管理部门和旅行社对文明旅游、安全生产工作的重视程度,提高全市旅游从业人员的文明意识、安全意识、质量意识、服务意识,在重要环节做好对游客的及时提示,引导广大市民游客自觉遵守法律法规及社会公德,争做“文明旅游我先行”的表率,共同营造良好的“仙境海岸 鲜美烟台”旅游软环境,为创建全国文明城市贡献力量。

责任编辑:刘津彤

主题活动

更多>>
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 魅力烟台魅力烟台