潇翔小学教师志愿服务 助力文明城市创建

发表时间:2018-12-19 10:02:00来源:烟台文明网

    烟台文明网12月19日讯 为响应“12.5”国际志愿者日主题活动,结合文明城市创建工作,烟台市芝罘区潇翔小学积极组织广大教师参与到志愿者服务中来,倡导大家为社会做出自己的贡献,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,从我做起,从身边小事做起,助力文明城市创建。

   五年级级部的老师们接到活动通知后,认真研究策划了活动方案,根据个人实际情况确定服务方式。他们冒着严寒,走上街头,清理街头小广告,在交通路口做文明交通志愿者,协助维护通行秩序,修复人行道上破损的路面。

    近年来,潇翔小学将志愿者服务作为学校积极参与文明城市创建的抓手,不断推进志愿服务常态化,通过开展形式多样的志愿服务活动,不断提高教师队伍的社会责任感,以志愿服务为载体,以文明城市创建为平台,提高广大教职员工文明城市创建的参与感和获得感,实现师德师风、校风校貌整体提升。(记者)

责任编辑:纪春艳

主题活动

更多>>
  • 1.png
  • 6.png
  • 00.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 魅力烟台魅力烟台