烟台义工为栖霞困难学生送手机上网课

发表时间:2020-03-20 15:27:00来源:烟台文明网

 

 

  烟台文明网3月20日讯 3月15日,栖霞市翠屏小区的文文(化名)收到了一部智能手机,有了这部手机,她就可以上学校的网课了。这部手机来自烟台愿甜爱心义工团队捐赠。在此之前,愿甜爱心义工和栖霞爱的传递义工共为20多个孩子送去了爱心手机。

  文文的父亲两年前车祸,摔成了植物人。文文有个姐姐上大二,妈妈在家里照顾父亲,姐姐上大学靠打工和助学贷款,文文一家靠低保维持最基本的生活。

  2月份网课开始,愿甜团队义工王莉莉得知文文无法上网课,立即捐赠一部智能手机。文文还收到了义工史玉华、李颖,李浩霖、刘逸逊、王宝娟、刁宇杰送来的面包、草莓、大米、零食、奶粉、衣服等及200元钱。

  截至目前,愿甜团队义工和栖霞市爱的传递助学协会已经先后为困难孩子们送去了20多部智能手机,一台笔记本电脑。(YMG全媒体记者 刘晓阳 摄影报道)

责任编辑:王樱茜

主题活动

更多>>
  • QQ截图20200319091213_副本.png
  • QQ截图20200311135226_副本.png
  • QQ截图20200220110258_副本.png
  • QQ截图20200214144403.png
  • 1.png
  • 魅力烟台魅力烟台