争创第六届全国文明城市工作指挥部 第二次调度会议召开

发表时间:2020-06-22 14:34:00来源:烟台文明网

  烟台文明网6月22日讯 6月19日下午, 争创第六届全国文明城市工作指挥部第二次调度会议召开,市委副书记吴承丙出席并讲话,市委常委、宣传部部长于永信主持,副市长李波出席并讲话。

  会议强调,开展海岸线环境治理,是市容环境提升工作的重要内容,也是建设宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市的内在要求。各级各有关部门要扎实开展全线排查、系统治理,聚焦环境脏乱差、乱搭乱建、乱停乱放等突出问题,认真推进核查整改,补齐基础设施短板,提高日常管护水平,全面改善海岸线生态环境和整体形象。要着力健全长效机制、层层压实责任,调整理顺海岸线管理体制,推动重心下移,加强协作配合,强化监督考核,加快实现一体化、系统化、网格化管理,确保环境治理各项任务落到实处。要加大宣传力度、广泛凝聚合力,积极组织志愿服务活动,在全社会营造保护海岸线浓厚氛围,共同把海岸线打造成为靓丽的城市名片。

  会前,市领导还深入到牟平区文兴路、南关小区、北翠市场、龙湖梦幻海滩和高新区天越湾浴场等,实地督导马路市场、老旧社区、背街小巷管理和海岸线环境治理等情况。(YMG全媒体记者)

责任编辑:烟文明

主题活动

更多>>
  • 360截图16350906696291.png
  • 360截图16560319255131.png
  • 360截图16190823638951.png
  • 360截图163904077910094.png
  • QQ截图20200319091213_副本.png
  • 魅力烟台魅力烟台