烟台城市管理“随手拍” 助您解决身边烦心事

发表时间:2020-06-23 09:19:00来源:烟台文明网

  烟台文明网6月23日讯 为及时有效解决好群众身边城市管理方面的烦心事和操心事,打造优美整洁、和谐宜居的滨海城市环境,烟台市城市管理局开通了微信公众号全民城管诉求平台,鼓励广大市民朋友对发生在身边的,市区范围内的市政设施、环境卫生、园林绿化、宣传广告、街面秩序等方面的问题随拍上传微信平台及时反映。市城管局将认真对这些问题进行甄别、处理,在第一时间督促各区和责任部门予以处置,确保问题尽快得到解决。

  划重点,如何使用随手拍功能?

  (一)参与方式 

  

 

  

  1.微信通过添加公众号“烟台城市管理”或扫描下方二维码,关注烟台市城市管理局。

  

 

  

  2.点击“全民城管”栏目选择“问题上报”。

  

 

  3.填报要反映的具体问题,选择“上报”。

  

 

  (二)工作流程 

  接到市民诉求问题后,市城管局通过数字城管系统第一时间对问题进行审核立案、分类下发至各区,并督促各区按照责任归属派遣至专业部门查处。问题处理完毕,通过核查结案后予以归档备查。

  

 

  人民城市人民管,城市管理为人民。在此,我们再次呼吁广大市民朋友,欢迎你们加入到城市管理队伍中,与城管人携手,一起为打造宜业宜居宜游的滨海城市环境,争创文明城市创建工作加油助力!(通讯员 刘平 马桂华 孙盛君

责任编辑:烟文明

主题活动

更多>>
  • 360截图16350906696291.png
  • 360截图16560319255131.png
  • 360截图16190823638951.png
  • 360截图163904077910094.png
  • QQ截图20200319091213_副本.png
  • 魅力烟台魅力烟台