李晨瑞:义务红色宣讲员

发表时间:2021-06-11 11:09:00来源:烟台文明网

李晨瑞,莱州市双语学校少先大队文艺部长,今年十岁,是一名充满自信、乐观向上、勤奋好学、乐于助人、品学兼优的优秀少先队员。

她爱好广泛,在书法、绘画、朗诵、中国舞、爵士舞、古筝、模特等方面都取得了优异的成绩。晨瑞有一颗善良纯真的心灵,积极参加各项公益、环保、感恩活动。在家中,她是一个孝顺父母、热爱劳动的小帮手。每天吃过晚饭后,看着劳累了一天的爸爸妈妈,她总是主动去干各种家务活。

在学校,她积极参加各项活动,自信地展示自己风采。作为文艺委员,她认真负责,是老师得力的小帮手,协助老师和同学们出色完成了多台晚会和文艺汇演,向社会各界展示了新时代少年出色的文艺素养。她多次被评为市优秀学生、市优秀学生干部、优秀队员、优秀仪仗队员、优秀主持人和美育小明星等。

此外,她还是小有名气的红色宣讲员。从小就喜欢听父母讲革命故事的李晨瑞,长大以后,一有合适的机会,就将雷锋、董存瑞、刘胡兰、黄继光等英雄的故事讲给周围的同学听,不知不觉中,红色的种子在她和同学们的心中扎下了根,红色基因在她和同学们的身上得到了传承。

她对待学习一丝不苟、脚踏实地,始终保持积极向上的精神面貌,各门功课成绩优异。她主动关心班上的同学,和他们交流学习的经验和体会。因为她觉得,全班同学共同进步,这才是一件快乐的事。YMG全媒体记者 刘晋

责任编辑:烟 文明

主题活动

更多>>
  • 1.png
  • QQ截图20200319091213_副本.png
  • 360截图16350906696291.png
  • 360截图16560319255131.png
  • 360截图16190823638951.png
  • 魅力烟台魅力烟台