闻令而动!烟台环保铁军坚守在抗疫一线

发表时间:2021-08-05 15:15:00来源:

  烟台文明网8月5日讯 疫情防控进入关键期,面对严峻形势,烟台全市生态环保铁军闻令而动,接续奋战,不眠不休,与医护人员、社区工作者等并肩战斗,为确保核酸检测有序开展,守护美丽烟台,默默贡献着力量。

  任务完成后,他们累瘫在地 

00300824743_caa6f063

 

  4日凌晨两点,烟台高新区金海名园核酸检测点人们仍在有序排队,高新区生态环境分局工作人员有条不紊进行引导、登记、指挥工作。现场每名工作人员已经连续工作四五个小时,没人喊累,没人诉苦,他们心中只有一个信念:尽快完成全员检测,保烟台平安!

  早上6点,完成金海名园核酸检测任务后,分局又接到援助中海国际社区核酸检测任务。休息不到3个小时的工作人员又一次集结,他们顶着30多度的高温,穿着厚厚的防护服,在检测点位忙碌着。

  一声令下,他们责无旁贷 

12_副本

 

  莱州分局6名同志在接到任务后,全力以赴支援镇街开展疫情防控工作,守护人民群众的生命健康,让青春在防疫一线绽放,以实际行动践行生态环境铁军精神,无愧于生态环境铁军称号。

  其他未抽调到防疫一线的同志们也都一致表示,做好所包保的居民小区疫情防控调查和宣传工作,体现生态环境铁军的责任担当,以实际行动凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大正能量。

  请党放心,战疫有我! 

13_副本

 

  8月3日晚,根据蓬莱区委统一工作部署,蓬莱分局连夜召开线上紧急会议。4日凌晨5点,20多名机关党员干部集合出发到小门家镇核酸检测点,做好全员核酸检测信息登记、秩序维护、安抚群众等工作,同时严格按照防疫安全要求,确保核酸检测人群间隔一米距离。

  “请党放心,战疫有我!”疫情当前,蓬莱分局全体党员干部团结一致、敢于担当,共同守护这方热土,以铁军精神捍卫一方百姓平安!(记者 贾楚航 通讯员 谢楠)

责任编辑:刘津彤

主题活动

更多>>
  • QQ截图20210616154518.jpg
  • 1.png
  • 1.png
  • 360截图16350906696291.png
  • 360截图16560319255131.png
  • 魅力烟台魅力烟台