学雷锋志愿服务队队长王梓溢当选共青团全国十八大代表

发表时间:2018-07-03 16:16:00来源:烟台文明网

  中国共产主义青年团第十八次全国代表大会6月26日上午在人民大会堂开幕,1500多名来自全国各地的团十八大代表出席大会,烟台市学雷锋爱心使者青年志愿服务队”队长王梓溢代表参加了此次盛会。
  “能够当选烟台市的团代表参加共青团第十八次全国代表大会,感到无上光荣和责任重大。我一定认真履行代表职责,遵守大会纪律,以新思路、新理念武装头脑,与其他代表加强学习交流,同时树立大局意识,多角度去思考问题。认真学习贯彻大会精神,做一个有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的人,从一点一滴做起,持续深入开展学雷锋志愿服务活动,争做新时代勇于担当的好青年,让雷锋精神在烟台文明城市建设中永放光芒!"王梓溢队长表示。

 会议现场

 王梓溢代表与团中央书记贺军科合影

 

王梓溢代表与团省委书记陈必昌合影

 

烟台代表团代表与团省委书记陈必昌合影

 

 

责任编辑:刘津彤

主题活动

更多>>
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 魅力烟台魅力烟台